Паста каннеллони с овощами сыром и соусом бешамель

22 Просмотры
Издатель
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить Паста каннеллони с овощами сыром и соусом бешамель. Получается очень аппетитно.

Рецепт на 10 трубочек каннелонни:
Цукини 1 шт 250 гр
лук 1 шт 80 гр
помидор 1 шт 200 гр
чеснок 2 зубка
Молоко 400мл
масло сливочное 40 гр
мука 2 ч.л. с горкой
сыр всего 230 гр
мускатный орех щепотка
Соль и приправа с базиликом

Готовьте и наслаждайтесь.
Просто вкусно без мяса.
Категория
Паста
Комментариев нет.