Как приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель ????Рецепт от Олеси,с которой вкусно!

20 Просмотры
Издатель
????КАННЕЛЛОНИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Скажу без преукрас, это очень и очень вкусно, очень нежный сливочный вкус, короче одним словом объеденье. Сохраняйте рецепт и обязательно готовьте!
Ингредиенты:
•ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
Молоко-800гр.
Сливочное масло-40 гр.
Мука-50 гр.
Соль-0.5 гр.
Мускатный орех-1 гр.

•ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА:
Каннеллони-150 гр.
Фарш мясной-600 гр.
Лук-1шт.
Чеснок-1 зубчик.
Томатный сок-3ст.л.
томатная паста-1ст.л.
Специи,соль,перец по вкусу.
Твёрдый сыр-100гр.


Приготовление:
•Лук обжарить с чесноком,добавить фарш, обжарить.
•Тем временем приготовить соус бешамель. В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешивая частями вливать молоко в смесь,На среднем огне довести соус до кипения, приправить мускатным орехом и готовить при непрерывном помешивании до легкого загустения. Оставить соус остывать.
•Добавить в фарш томатный соус, Добавить соль по вкусу, чёрный молотый перец и сухие травы. Перемешать и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Готовую мясную начинку поставить остывать.Затем в готовый фарш добавить пару соус Бешамель.
•Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони остывшей начинкой с помощью чайной ложки или рук, уложить каннеллони на соус и закрыть ещё одним слоем соуса бешамель.
•запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180-190С,В любом случае орентируйтесь на свою духовку!
•Важно чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом!и не забудь про сыр ????

Всем приятного аппетита,с вами была Олеся,с контрой вкусно!❤️

Я в Инстаграмм: https://www.instagram.com/p/COr9J-uDrO3/?igshid=w8v5t1vnqzqa
Я в тик ток:@olessya_lapina_
Сотрудничество:8(705)-280-10-70
Категория
Соусы
Комментариев нет.