ОССОБУКО ☆ Вкуснейшая томленая говядина по-итальянски

17 Просмотры
Издатель
Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость". Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Это, блюдо давно стало классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто.

✅ Ингредиенты:
● Оссобуко
● Говяжий бульон
● Морковь
● Лук
● Сельдерей
● Соль, перец
● Подсолнечное масло

#Оссобуко #ГовяжьиГоляшки #ТомленаяГовядина #Говядина #Рецепт #накухнесАлексеемБорисовым

Следите за моими рецептами и лайфхаками в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/borisovtv/
Telegram канал: https://t.me/NaKuSBo

"На кухне с Алексеем Борисовым"

00:00 Вступление
00:46 Начинаем готовить
03:47 Обжариваем мясо
04:35 Готовим овощи
05:57 Перекладываем овощи к мясу
06:31 Ставим в духовку и томим
07:10 Выкладка
09:03 Дегустация
09:47 Заключение
Категория
Ризотто
Комментариев нет.