Оссобуко по-милански (Ризотто с телятиной) \ Фаршированные кальмары на гриле

25 Просмотры
Издатель
Возьмите телячью голень с полой костью, ведь «оссобуко» — это название не только блюда, но и той части мяса, которая используется для его приготовления; приправьте овощами и белым вином и тушите до готовности в ароматном соусе. Идеально с ризотто!

А выбрав правильный сорт риса и работая строго по рецепту, вы получите идеальный гарнир для оссобуко по-милански!

Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.

Подписывайся на наш канал и заходи на сайт: https://bober.ru?utm_source=yttelecafe

Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.