Оссобуко по милански

20 Просмотры
Издатель
Оссобуко — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками, толщиной 3–5 см. Вкусное и сытное блюдо. У каждой хозяйки свой рецепт.

Ингредиенты:
Телячья голяшка — 800 Грамм; Морковь — 1 Штука; Стебель сельдерея — 1-2 Штук; Мука — 50 Грамм; Лук — 1-2 Штук; Белое сухое вино— 150-200 Миллилитров; Итальянские травы — 10 Грамм (шалфей, тимьян, розмарин); Черный молотый перец — 5 Грамм; Соль — 1 Чайная ложка; Помидоры — 1-2 Штук; Цедра лимона — 0,5 Штуки; Петрушка — 20 Грамм; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Оливковое масло — 50 Миллилитров; Бульон — 750 Миллилитров (овощной или мясной); Количество порций: 2
Категория
Ризотто
Комментариев нет.