Yamaguchi – эксперт в области массажного и фитнес-оборудования. Найдите свой девайс для релакса https://clck.ru/335fop
По промокоду belkovich действует скидка -10% на товары Yamaguchi.
Воздушный омлет
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт
Молоко - 500 гр
Соль - щепотка
Сливочное масло - 30 гр
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в большую миску и слегла взбиваем! Лайфхак от меня: разбивайте яйцо о стол, чтобы края скорлупы были не острые и так они точно не окажутся в миске
2. Важно: яйца, молоко и сливочное масло должны быть комнатной температуры
3. Вливаем молоко в миску, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем
4. Выбирайте посуду с высокими бортами!
5. Форму смазываем сливочным маслом и вливаем омлетную массу
6. Ставим омлет в духовку на 30-40 минут при 160 гр
7. Важно: не открывайте духовку до готовности
8. После 40 минут готовый омлет не доставайте сразу из духовки, дайте ему минут 5 постоять с открытой дверцей
9. После достаём и даём ему немного остыть
10. И время наслаждаться!!!
Приятного аппетита, мои дорогие
По промокоду belkovich действует скидка -10% на товары Yamaguchi.
Воздушный омлет
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт
Молоко - 500 гр
Соль - щепотка
Сливочное масло - 30 гр
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в большую миску и слегла взбиваем! Лайфхак от меня: разбивайте яйцо о стол, чтобы края скорлупы были не острые и так они точно не окажутся в миске
2. Важно: яйца, молоко и сливочное масло должны быть комнатной температуры
3. Вливаем молоко в миску, добавляем щепотку соли и аккуратно перемешиваем
4. Выбирайте посуду с высокими бортами!
5. Форму смазываем сливочным маслом и вливаем омлетную массу
6. Ставим омлет в духовку на 30-40 минут при 160 гр
7. Важно: не открывайте духовку до готовности
8. После 40 минут готовый омлет не доставайте сразу из духовки, дайте ему минут 5 постоять с открытой дверцей
9. После достаём и даём ему немного остыть
10. И время наслаждаться!!!
Приятного аппетита, мои дорогие
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.