Огненный соус из хрена. Секретный рецепт Шефа Андрея. Охренительный вкус. The best Horseradish sauce

25 Просмотры
Издатель
Ребята, я даю вам простой и быстрый в приготовлении соус из хрена. Это великолепная база для ваших кулинарных фантазий. При желании смешайте его с Майонезом или сметаной, добавьте в горячие соусы или салаты. Обмажьте мясо или рыбу, заверните в пергаментную бумагу и запеките в духовке. Он великолепен с печеной свининой, колбасами, сосисками, идеален с шашлыками и к жареной рыбе.

Важно: Вам нужна самая мелкая тёрка. Именно благодаря ей, ваш будущий соус , будет иметь нежную и кремовою консистенцию, даже без добавления сливок, сметаны или майонеза.

На один корень хрена нужны следующие ингредиенты:
1 Лимон ( сок)
50 -70 мл Уксус ( Только натуральный! Яблочный или виноградный)
250 - 300 мл Питьевая вода ( добавляйте постепенно, смотрите по консистенции)
1 ч. л Соль
2 - 3 ст. л Сахар
Я предпочитаю тростниковый. Это полезно, вкусно + придаст красивый цвет соусу.

Расфасуйте по маленьким баночкам. Хранить в холодильнике. Скушать в течение месяца.

Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.
Категория
Соусы
Комментариев нет.