Недавно открыл для себя очень вкусный шашлык -ребрышки по канадски.Когда приходит время сменить поднадоевший маринад ваших шашлыков,то именно этот маринад подарит вам новый вкус .Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное
Нам понадобиться-
-РЕБРА СВИНЫЕ 2 КГ,
-2 КРУПНЫХ ЯБЛОКА,ИЛИ ГОТОВОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
-КЕТЧУП-200 ГРАММ
-ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК 1 Ч.ЛОЖКА ИЛИ СВЕЖИЙ 2 ЗУБЧИКА
-ПАПРИКА МОЛОТАЯ 1Ч.ЛОЖКА
-ПЕРЕЦ ЧОРНЫЙ МОЛОТЫЙ 1Ч.ЛОЖКА
-СОЕВЫЙ СОУС 5 СТ.ЛОЖЕК
-СОК ОДНОГО ЛИМОНА
-КОРИЦА МОЛОТАЯ 1Ч.ЛОЖКА
-САХАР КОРИЧНЕВЫЙ (Я ИСПОЛЬЗУЮ ОБЫЧНЫЙ)5 СТ.ЛОЖЕК
Все хорошо замешиваемым,добавляем в мясо,оставляем на 6 часов и жарим.Приятного аппетита.
Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, маринад, способ приготовления шашлыков. Очень вкусные шашлыки.
Нам понадобиться-
-РЕБРА СВИНЫЕ 2 КГ,
-2 КРУПНЫХ ЯБЛОКА,ИЛИ ГОТОВОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
-КЕТЧУП-200 ГРАММ
-ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК 1 Ч.ЛОЖКА ИЛИ СВЕЖИЙ 2 ЗУБЧИКА
-ПАПРИКА МОЛОТАЯ 1Ч.ЛОЖКА
-ПЕРЕЦ ЧОРНЫЙ МОЛОТЫЙ 1Ч.ЛОЖКА
-СОЕВЫЙ СОУС 5 СТ.ЛОЖЕК
-СОК ОДНОГО ЛИМОНА
-КОРИЦА МОЛОТАЯ 1Ч.ЛОЖКА
-САХАР КОРИЧНЕВЫЙ (Я ИСПОЛЬЗУЮ ОБЫЧНЫЙ)5 СТ.ЛОЖЕК
Все хорошо замешиваемым,добавляем в мясо,оставляем на 6 часов и жарим.Приятного аппетита.
Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, маринад, способ приготовления шашлыков. Очень вкусные шашлыки.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.