Свиные ребрышки по-канадски

16 Просмотры
Издатель
Свиные ребрышки в духовке по-канадски

Рецепт
Ингредиенты:

Свиные ребра
Соль
Черный молотый перец
Бадьян
Паприка копченая
Чеснок
Мед
Апельсин
Соевый соус
Горчица
Кетчуп
Виски/коньяк
Имбирь

Приготовление:
1. С ребер снимаем пленку и делаем проколы вилкой, чтобы ребра лучше промариновались.
Готовим маринад:
Нарезаем чеснок, имбирь.
Добавляем молотый перец, соевый соус 5 -7 ст ложек, виски 5 ст ложек.
Выкладываем в любую посуду ребра и заливаем полученным маринадом. ( оставляем на примерно 4 часа)
После - выкладываем замаринованные свиные ребра на противень и заворачиваем в фольгу.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
2. Тем временем готовим обмазку для мяса:
Смешиваем в отдельной миске 3 ст ложки кетчупа, 1 ст ложка меда, 1 ст ложка рисового уксуса ( на крайний случай можно использовать сок лимона).
3. За 10-15 минут до готовности раскрываем фольгу, обмазываем полученным "составом" ребра и даем приобрести коричневый колер нашему блюду.

Вуаля, через 10-15 минут ВСЕ готово!
Приятного аппетита!
Категория
Маринады
Комментариев нет.