Сочные ребрышки в духовке получаются ароматными и невероятно вкусными. Секрет этого блюда кроется в сочетании соуса барбекю с карамелизированным луком. Если вы любите нежные и хрустящие свиные ребрышки с карамелизированными краями, то этот способ приготовления вам точно понравится!
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 1700 гр
лук - 300 гр
сливочное масло - 20-30 гр
тростниковый сахар - 1 ст.л
соевый соус - 100 гр
соус барбекю (кетчуп) - 200 гр
кориандр - 1/2 ч.л
сушеный чеснок - 1.5 ст.л
перец черный молотый - 1/2 ч.л
растительное масло - 2 ст.л
1. Лук нарежьте полукольцами
2. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности
3. Добавьте сливочное масло и сахар. Готовьте еще 5-7 минут до приобретения карамельного цвета
4. Добавьте соус барбекю, соевый соус, перец, кориандр и чеснок. Тщательно перемешайте и снимите с плиты
5. С ребер удалить лишний жир и пленку, переложите в форму застеленную фольгой и смажьте соусом со всех сторон
6. Заверните мясо в фольгу
7. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 1.5 часа
8. Откройте верхний слой фольги и смажьте мясо соком, который получился при запекании
13. Запекайте еще 15-20 минут до появления румяной корочки
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
#ребравдуховке #рецепты #мясовдуховке #ребрышки #свиныеребрышки #ребрышкивдуховке #свинина #мясо
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 1700 гр
лук - 300 гр
сливочное масло - 20-30 гр
тростниковый сахар - 1 ст.л
соевый соус - 100 гр
соус барбекю (кетчуп) - 200 гр
кориандр - 1/2 ч.л
сушеный чеснок - 1.5 ст.л
перец черный молотый - 1/2 ч.л
растительное масло - 2 ст.л
1. Лук нарежьте полукольцами
2. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности
3. Добавьте сливочное масло и сахар. Готовьте еще 5-7 минут до приобретения карамельного цвета
4. Добавьте соус барбекю, соевый соус, перец, кориандр и чеснок. Тщательно перемешайте и снимите с плиты
5. С ребер удалить лишний жир и пленку, переложите в форму застеленную фольгой и смажьте соусом со всех сторон
6. Заверните мясо в фольгу
7. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 1.5 часа
8. Откройте верхний слой фольги и смажьте мясо соком, который получился при запекании
13. Запекайте еще 15-20 минут до появления румяной корочки
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
#ребравдуховке #рецепты #мясовдуховке #ребрышки #свиныеребрышки #ребрышкивдуховке #свинина #мясо
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.