Что такое мясо по-французски и как его готовили в СССР?
Классическим рецептом из СССР поделится великолепная актриса Екатерина Гусева.
Как правильно порезать мясо, секреты при варке картофеля, сколько класть майонеза и какой смешной получается сыр - всё это в сегодняшнем выпуске.
А так же узнаем на какой спектакль надо обязательно сходить, как Макаревича засунули в самый конец концерта, как Екатерина спела на Северной полюсе в -41, а Макаревич не смог, но зато споём два чудесных романса на кухне нашей студии.
Приятного просмотра.
Классическим рецептом из СССР поделится великолепная актриса Екатерина Гусева.
Как правильно порезать мясо, секреты при варке картофеля, сколько класть майонеза и какой смешной получается сыр - всё это в сегодняшнем выпуске.
А так же узнаем на какой спектакль надо обязательно сходить, как Макаревича засунули в самый конец концерта, как Екатерина спела на Северной полюсе в -41, а Макаревич не смог, но зато споём два чудесных романса на кухне нашей студии.
Приятного просмотра.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.