Мясо по французски из свинины с грибами. Мясо по-французски в духовке – традиционный рецепт

36 Просмотры
Издатель
В «Школе кулинарного умельца» Олег Михалевич готовит разные блюда на все случаи жизни и на любой вкус. Сегодня приготовим мясо по французски из свинины с грибами. Будем готовить в духовке.

Мясо по-французски в духовке — традиционный рецепт. Это блюдо, приготовленное из слоёв мяса (у нас сегодня свинина), лука, шампиньонов и сыра.

Существуют разные варианты приготовления мяса по французски, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов (предварительная обжарка), виды мяса и формы его нарезки. Мы будем готовить мясо по французски из свинины с грибами.

Подавать мясо по-французски принято, нарезая порции, захватывая снизу кусок мяса, и аккуратно перекладывая его на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев.
В эльзасской кухне, на востоке Франции, существует блюдо под названием «Бекеоффе». В него также входят слои из кусков мяса, картофеля и моркови, но без сыра.


Кстати, буду рад, если в комментариях под видео вы поделитесь своими вариантами приготовления борща.


– – –
Подписывайтесь на нас на нашем сайте, в социальных сетях и в Telegram:
► https://bydobry.com/
► https://www.instagram.com/bydobry/
► https://vk.com/bydobry
► https://www.facebook.com/bydobry
► https://t.me/bydobryby

Вам понравился рецепт?
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Еда на Добром.

Приятного аппетита!
Кстати, буду рад, если в комментариях под видео вы поделитесь своими вариантами приготовления борща.


– – –
Подписывайтесь на нас на нашем сайте, в социальных сетях и в Telegram:
► https://bydobry.com/
► https://www.instagram.com/bydobry/
► https://vk.com/bydobry
► https://www.facebook.com/bydobry
► https://t.me/bydobryby


— — —
Канал "Еда на Добром" – это проект "Доброго канала", площадки, которая объединяет независимых авторов и их помощников, ценящих честную журналистику и желающих внести свой вклад в будущее нашей страны.

На Добром канале будет всё: подкасты, статьи, видео – вы обязательно найдёте что-то интересное для себя. Над этим проектом работают прекрасные журналисты, которые по разным причинам ушли с радио и телевидения и хотят освоить новые площадки, новые подходы, все те, кто ищет нового зрителя и новую возможность роста для себя.

Это здорово, что мы с вами встретились и теперь сможем быть вместе.

-
Мясо по французски из свинины с грибами. Мясо по-французски в духовке – традиционный рецепт

#ДобрыКанал #ЕдаНаДобром #ШколаКулинарногоУмельца #мясопофранцузски #мясовдуховке #ОлегМихалевич
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.