Свинину обычно пускаю на отбивные. Вообще, не люблю готовить этот вид мяса. Всегда оно у меня получается жестким и каким-то несъедобным. Возможно, это я плохая хозяйка, а может просто не моё. Но существует единственный рецепт, по которому свинина выходит удачно. Вам тоже стоит испробовать мясо под шубой в духовке.
Вкус этого блюда чем-то напоминает мясо по-французски. Его я готовила всё свое студенчество, когда бабушка из деревни передавала продукты в общежитие. Но мясо под шубой — это нечто новое. Такую мясную запеканку не стыдно и на стол гостям подать. Выглядит аппетитно и со вкусом.
Полный рецепт
Вкус этого блюда чем-то напоминает мясо по-французски. Его я готовила всё свое студенчество, когда бабушка из деревни передавала продукты в общежитие. Но мясо под шубой — это нечто новое. Такую мясную запеканку не стыдно и на стол гостям подать. Выглядит аппетитно и со вкусом.
Полный рецепт
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.