Мясо под картофельной шубой в духовке/Простой и вкусный рецепт

15 Просмотры
Издатель
Просто,быстро и очень Вкусно! Мясо получается невероятно сочным и нежным. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Рецепт:
Мясо свинины 5шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Масло растительное
Картофель 4шт.
Сметана 100 гр.
Майонез 100гр.
Соль и перец чёрный по вкусу
Майоран 1ч.л
Приправа для мяса 1ч.л.
Сыр тёртый 100 -150 гр.
Зелень петрушки

Выпекать при температуре 180-190 градусов, 30 минут. Затем посыпать ещё сыром и поставить в духовку на 5-7 минут.

Всем Приятного Аппетита!!!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.