Мясо по-французски. Как приготовить свинину под шубой в духовке

17 Просмотры
Издатель
Сегодня я готовлю рецепт, который нравится все любителям мяса – свинину под шубкой, или как его еще называют «мясо по-французски». Свинина запекается в духовке 40 минут при температуре 200 градусов, за пять минут до приготовления добавляется сыр. Советую подавать это блюдо с пылу с жару. Свинина просто тает во рту!

Ингредиенты:
• свинина – 700 г,
• картофель – 300 г,
• лук – 150 г,
• сыр – 150 г,
• майонез, сметана, горчица, кетчуп, соевый соус, соль по вкусу.

Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь и обязательно посетите мой канал в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.