Мусака с фетой. Пошаговые рецепты домашние

22 Просмотры
Издатель
Греческая мусака уже успела многим полюбиться, предлагаю попробовать очень душевную версию с сыром фета. Будет сочно, сытно и очень ароматно! Летом обязательно порадуйте своих близких замечательной греческой запеканкой из баклажанов. Определенно, это блюдо выходного дня, потребует времени, но результат обязательно впечатлит!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 600 г Грамм,
Оливковое масло — 100 Миллилитров,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Розмарин сушеный — 1/4 Чайных ложки,
Орегано — 1/2 Чайных ложки,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Вино красное сухое — 150 Миллилитров,
Томаты резаные в с/с — 800 Миллилитров,
Баклажан средний — 4 Штуки,
Картофель — 4 Штуки,
Масло сливочное — 50 Грамм,
Мука — 50 Грамм,
Молоко — 750 Миллилитров,
Орех мускатный — 1/4 Штуки,
Яйца — 2 Штуки,
Лимон — 1/2 Штуки,
Фета — 100 Грамм,
Пармезан — 25 Грамм,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях рецепт с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты простых блюд, Праздничный стол, Простой рецепт, Ужин рецепты, Рецепт приготовления, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт дня, Рецепты на стол, Классические советские рецепты, Рецепт как приготовить, Рецепт как сделать, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Ужин рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.