Суп Лывжа. Домашние пошаговые фото рецепты

43 Просмотры
Издатель
Лывжа - традиционное осетинское блюдо. Мясо, овощи, специи дают свой аромат бульону, в результате вы получаете очень сытное, вкусное и полезное блюдо - что-то среднее между супом и мясным рагу. Вкусный суп с говядиной готовится просто и обладает пикантным насыщенным вкусом. Лывжа может быть густой, словно соус или в виде супа, со сметаной или без, в зависимости от вида используемого мяса. Подавать лывжу лучше в глиняной посуде, поскольку она держит температуру до часа и более, как будто блюдо только что с огня. Расскажу вам, как приготовить суп Лывжа.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм,
Картофель — 400 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 4 Зубчика,
Чёрный перец — 5 Штук,
Укроп — 1 Пучок,
Чабрец — 1 Щепотка,
Острый перец — По вкусу,
Вода — 3 Литра,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты в домашних условиях, Классические рецепты фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепты на стол, Рецепты простых блюд, Вкусные и простые рецепты, Дома рецепт, Вкусные домашние рецепты, Рецепт приготовление,
Категория
Супы
Комментариев нет.