Соус Мостарда. Пошаговые рецепты домашние

19 Просмотры
Издатель
Открывая для себя итальянскую кухню, вы можете встретить интересный рецепт густого соуса на основе фруктов с добавлением горчицы. Я покажу, как приготовить соус Мостарда из яблок, груш и винограда. Сам по себе рецепт совершенно несложный, но в общей сложности он займет около 3-4 дней. За это время фрукты настоятся как следует. Кстати, основой соуса Мостарда могут быть любые свежие или сушеные фрукты и ягоды. Этот соус чудесно подойдет к мясу, так что рецепт советую взять на вооружение.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фрукты — 500 Грамм,
Сахар — 1/2 Стакана,
Сушеные вишни — 1/2 Стакана,
Горчица — 2 Ст. ложки,
Яблочный уксус — 1 Чайная ложка,
Вино — 2 Чайных ложки (белое сухое),
Зерна горчицы — 1-2 Чайных ложек,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Праздничный стол, Хороший рецепт, Классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово, Кухня рецепты, Простые классические рецепты, Простые рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Хороший рецепт, Домашний рецепт, Классические советские рецепты, Приготовление рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, Приготовление рецепт с фото, Домашние рецепты пошагово с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.