Мариновка шашлыка из свинины. Простые рецепты в домашних условиях

24 Просмотры
Издатель
Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе. Свинина в таком маринаде получается сочной и никогда не будет жесткой. Я всегда прибегаю к такому способу маринования мяса, так как ингредиенты точно всегда есть в наличии. К тому же, маринад придется по вкусу любым возрастам, это проверено уже неоднократно на моем большом семействе. Очень удобно готовить такие шашлычки не только на мангале, но и на сковороде гриль, так как маринад не течет и мясо не вбирает много лишней жидкости, от которого зачастую получается жестким. Попробуйте, это очень вкусно.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лопатка свиная — 1.5 Килограмма,
Соль — 1 Ст. ложка,
Лук — 4 Штуки,
Горчица — 2 Ст. ложки,
Майонез — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты блюд с фото, Условия приготовления рецепты, Рецепт очень, Рецепты блюд, Фото рецепт, Рецепты на каждый, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты блюд, Рецепты с фото пошагово,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.