Кета в фольге в духовке. Простые рецепты в домашних условиях

21 Просмотры
Издатель
Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке. Такую рыбку вы можете подать на праздничный стол или приготовить на романтический ужин на двоих. С кетой хорошо сочетаются ароматные травы, например, кинза, тимьян, розмарин. Вы можете сделать маринад для рыбы или запечь ее с травами и овощами. Подавайте рыбку слегка теплой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе кеты— 350 Грамм,
Чеснок— 1 Зубчик,
Сушеный орегано— 1 Чайная ложка,
Сушеный тимьян— 1 Чайная ложка,
Сушеная петрушка— 1 Чайная ложка,
Мед — 0,5 Чайных ложки,
Сливочное масло— 100 Грамм,
Лимон — 0,5 Штуки,
Соль, перец— По вкусу,
Петрушка— 0,5 Пучка,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт, Рецепты на стол, Быстрый рецепт, Очень домашний рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Праздничные рецепты, Рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Очень вкусные домашние рецепты, Условиях простой рецепт, Вкусный фото, Хороший рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Очень вкусный рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт условиях, Рецепт под,
Категория
Маринады
Комментариев нет.