Маринованная селедка с луком и уксусом. Слабосоленая селедка домашнего приготовления

33 Просмотры
Издатель
Простой рецепт малосольной маринованной селедки приготовленной с луком и уксусом. Солить эту селедку я буду в банке. Такая селедка получается малосоленая и легко готовиться в домашних условиях, а получается селедка мягкой и хорошо отделяется от костей.

Ингредиенты для приготовления маринованной малосольной селедки:
• Свежемороженая селедка - 3 штуки (примерно 1 кг)
• Репчатый лук - 2 штуки
• Вода холодная питьевая - 1 литр
• Соль - 4 ст. ложки
• Сахар - 1,5 ст. ложки
• Черный перец горошком - 10 штук
• Душистый перец горошком - 10 штук
• Гвоздика - 5 штук
• Кориандр - 1,5 ч. ложки (у меня цельная)
• Растительное масло - 3 ст. ложки
• Столовая горчица - 1 ст. ложка
• Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. ложка
• Лавровый лист - 3 штуки
===========================================
➮ Подробный рецепт - https://prigotovim-edu.ru/slabosolenaya-marinovannaya-seledka-v-banke-video-retsept/
===========================================
➽ Мой канал: "Простые кулинарные рецепты"
https://www.youtube.com/channel/UCSBdQ5Atmx31qtc57K_CGYA
===========================================
Категория
Маринады
Комментариев нет.