Это очень вкусный суп с нежной структурой. Сытный. С приятным послевкусием сыра. Особый вкус ему придает небольшое количество сыра с голубой плесенью. Готовится абсолютно просто.
Ингредиенты:
цветная капуста (чистый вес) 200 г
картофель (чистый вес) 180 г
морковь небольшая 1 шт.
лук небольшой 1 шт.
чеснок 2 зубка
мягкий плавленный сыр 200 г
сыр с голубой плесенью 40 г и для подачи
бульон мясной 800-1000 мл
масло растительное 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
орегано 1/2 ч. л.
итальянские или прованские травы 1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
cauliflower (net weight) 200 g
potatoes (net weight) 180 g
small carrots 1 pc.
small onion 1 pc.
garlic 2 cloves
soft processed cheese 200 g
blue cheese 40 g and for serving
meat broth 800-1000 ml
vegetable oil 1 tbsp. l.
butter 30 g
salt to taste
oregano 1/2 tsp
Italian or Provencal herbs 1 tsp.
ground black pepper to taste
Ингредиенты:
цветная капуста (чистый вес) 200 г
картофель (чистый вес) 180 г
морковь небольшая 1 шт.
лук небольшой 1 шт.
чеснок 2 зубка
мягкий плавленный сыр 200 г
сыр с голубой плесенью 40 г и для подачи
бульон мясной 800-1000 мл
масло растительное 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
орегано 1/2 ч. л.
итальянские или прованские травы 1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
cauliflower (net weight) 200 g
potatoes (net weight) 180 g
small carrots 1 pc.
small onion 1 pc.
garlic 2 cloves
soft processed cheese 200 g
blue cheese 40 g and for serving
meat broth 800-1000 ml
vegetable oil 1 tbsp. l.
butter 30 g
salt to taste
oregano 1/2 tsp
Italian or Provencal herbs 1 tsp.
ground black pepper to taste
- Категория
- Супы
Комментариев нет.