Roasted cauliflower soup. Крем-суп из запеченной цветной капусты.

40 Просмотры
Издатель
Hi everyone!

This soup is super tasty and has fantastic rich flavour. Low carb, low calories and healthy option for everyone. It is so easy to cook it in few simple steps. You can cook it more spicy or mild, thicker or more liquid, depends on your preferences. Give it a go in cauliflower season, it’s a great fall warming and comfort meal. Bon appetit everyone!

Ingredients for 2-4 servings:
Small head of cauliflower about 300-400 gr
1 small white onion
2 garlic cloves
400 ml of vegetable or chicken stock
1/2 tsp of chilli flakes
1/2 tsp of cumin
1/2 tsp of dry thyme
1 tbsp of butter
2-3 tbsp of olive oil
1 tbsp of lemon juice
Salt to taste

Привет всем!

Этот суп очень вкусный и имеет фантастически насыщенный вкус. Низкоуглеводный, низкокалорийный и полезный для всех вариант. Его так легко приготовить за несколько простых шагов. Вы можете приготовить более острый или мягкий, более густой или более жидкий, в зависимости от ваших предпочтений. Попробуйте в сезон цветной капусты, это отличный осенний согревающий и комфортный обед. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты на 2-4 порции:
Небольшой кочан цветной капусты около 300-400 гр.
1 маленькая белая луковица
2 зубчика чеснока
400 мл овощного или куриного бульона
1/2 чайной ложки хлопьев чили
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки сухого тимьяна
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Солить по вкусу

#cauliflowersoup #soup #супизцветнойкапусты
Категория
Супы
Комментариев нет.