ЛА КАМА - маринад для мясных блюд, фасовка 120 гр. / Смесь приправ

20 Просмотры
Издатель
Смесь приправ Ла Кама относится к марокканской кухни и представляет собой упрощенную версию смеси Рас-Эль-Ханут. Для данной смечи приправ характерен теплый и перечный аромат и сладко-острый вкус. Маринад Ла Кама используют в блюдах с курицей, рыбой и бараниной, особенно запеченными на гриле. Способ применения: Из расчета на 1 кг мяса рекомендуется 15-10 г. приправы. Классический вариант смеси Ла Кама включает в себя: соль, паприка красная молотая, сумах, чеснок сушенный, перец черный молотый, перец красный молотый, укроп, перец красный дробленый, базилик, петрушка, имбирь молотый, майоран

Окунись в удивительный мир пряностей и специй Марокко!
Категория
Маринады
Комментариев нет.