НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ | Пять Мясных Горячих Блюд на выбор

18 Просмотры
Издатель
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! В этом видео предлагаю 5 горячих блюд к Новогоднему столу. Надеюсь, что каждый из вас что-то для себя выберет. Хотелось бы узнать ваши отзывы. Весёлых вам праздников, уверен, ваши домашние и друзья будут довольны и оценят ваше умение готовить! Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #горячиеблюда #новогодниерецепты #сдедомзаобедом #рецептнановыйгод #мясныеблюдакпразднику #новогоднееменю #супрецепт #еда #кулинарныерецепты #рецепты #мариначернова #александрчернов #кулинария #максимчернов
В ролике использована музыка: Royalty Free Music by https://www.audiomicro.com/royalty-free-music
Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran,
ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni
А так-же ES_Coffee for Two - Epocha
принадлежит http://www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании Scalelab.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
«ФАЛЬШИВАЯ УТКА» СТОЛИЧНАЯ. Рецепт Мясного рулета с яично-сырной начинкой к Празднику.
Время приготовления - 90 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (говядина+свинина) – 1 кг
Бекон в/к или с/к – 300 гр
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 4-5 зубчика
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт
Паприка – 1 ч.л.
Соль/перец – по вкусу
Начинка:
Ветчина - 200 гр
Сыр - 150гр
Яйца – 4 шт
Фольга для запекания
Чёрный перец, лимон и соль по - вкусу.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА НА Косточке в Карамельном Панцире. Лакомство к Праздничному столу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная лопатка на кости – 1200 гр;
Луковица – 1 шт;
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.;
Чеснок головка – 1 шт.;
Орегано – 1 ч.л.;
Сахар – 1 ст.л.;
Соль – вкусу.
Для панциря:
Растительное масло – 3-4 ст. л.;
Мёд - 1 ст.л.;
Красный жгучий перец - 1 ч.л.;
Паприка сладкая -1 ч.л.;
Сухой чеснок – 2 ч. л.;
Сухой лук (можно не класть) – 1ч. л.;Томатная паста - 1 ч. л.;
Соевый соус - 1 ст. л.;
Мясо СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в Сливочно Горчичном соусе | Шикарное Блюдо к Праздничному Столу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина стейк – 2 шт
Картофель – 2 шт
Вино красное – 100 мл
Горчица столовая – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сливки 20% - 200 мл
Соус гранатовый – 1 ст.л.
Перец зелёный горошек – 10-12 шт
Соль- по вкусу
Перец черный крупн.помол – по вкусу
Крем бальзамик – 1 ч.л. (опцион)
Розмарин – ветка (опционально)

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ | Мясо по испанскому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка – 2 шт
Луковица – 1 шт
Чернослив – 8-9 шт
Яблоко – 1 шт
Орех миндаль или кедр – 40 гр
Бекон сырокопчёный – 300 гр
Масло сливочное – 40 гр
Тимьян – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

ЗАПЕЧЁННАЯ ШЕЙКА В РУКАВЕ К ПРАЗДНИКУ.
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.