УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

28 Просмотры
Издатель
Основа основ для усиления мясного вкуса у мясных блюд
Основная для соуса демиглас
Основа для основных соусов к мясу
Основа для холодца из говядины

Смотрите как делать
Надо много говяжьих костей
Корень сельдерея
Пару морковин
Пару луковиц
На свой вкус добавьте ещё что-нибудь, например чеснок или острый перчик!

Если варить в кастрюли это часов на 12, надо выварить кости полностью и забрать весь мясной вкус из них
В афганском казане это делать намного быстрее и проще, через 3 часа будет очень достойный говяжий бульон!
А через 4 часа, если открыть клапан, бульон выкупит и будет гуще!


После варки надо процедить и перелить в формы
В форме бульон застынет и его можно будет порезать на порционные кубики, которые можно добавлять в соусы!

В общем нашёл я применение для афганского казана!

Через пару дней ждите выпуск мясо именно с этим бульоном!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.