Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе и соусом бешамель. Именно такую лазанью будем готовить, но рецепт проще и быстрее, чем традиционный.Особое внимание необходимо обратить на листы теста для лазаньи. Если не будете изготавливать тесто сами, то обязательно нужно обращать внимание на инструкцию к листам лазаньи.
Хочу от души поблагодарить ,моего друга,Аланду Функ за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
Хочу от души поблагодарить ,моего друга,Аланду Функ за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.