Рецептов итальянской лазаньи существует множество. Но как приготовить именно тот самый классический рецепт, который полюбился всем!? Ответ в этом видео. Главное - подобрать верные продукты. И та самая итальянская лазанья легко окажется на вашем столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус «Болоньезе »
Фарш «Домашний» (говядина/свинина) – 800 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Помидоры – 3 шт.
Вино красное сухое – 200 мл.
Перец чёрный молотый.
Орегано – 0,5 ч.л.
Соль.
Соус «Бешамель»:
Масло сливочное – 40 р.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Молоко – 400 мл.
Перец чёрный молотый.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Соль.
Листы «Лазанья» - 12-15 шт.
Готовьте вкусно и приятного аппетита!
#лазанья #классическийрецепт #какприготовить #сфаршем #вдуховке #болоньезе #бешамель #итальянскаякухня #пошаговыйрецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус «Болоньезе »
Фарш «Домашний» (говядина/свинина) – 800 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Помидоры – 3 шт.
Вино красное сухое – 200 мл.
Перец чёрный молотый.
Орегано – 0,5 ч.л.
Соль.
Соус «Бешамель»:
Масло сливочное – 40 р.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Молоко – 400 мл.
Перец чёрный молотый.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Соль.
Листы «Лазанья» - 12-15 шт.
Готовьте вкусно и приятного аппетита!
#лазанья #классическийрецепт #какприготовить #сфаршем #вдуховке #болоньезе #бешамель #итальянскаякухня #пошаговыйрецепт
- Категория
- Паста
Комментариев нет.