Лазанья классическая с мясом пошаговый рецепт | КАК ПРИГОТОВИТЬ?

41 Просмотры
Издатель
Лаза́нья — макаронное изделие, тонкий лист теста в форме квадрата или прямоугольника, а также блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями различной начинки. По-итальянски, блюдо, в отличие от используемых для него макаронных изделий, может называться лаза́нья аль фо́рно.

РЕЦЕПТ.
Соус бешамель:
Молоко - 500 мл
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
*
Листы лазаньи
Масло оливковое - 1 ст. л.
Фарш -500 г
Моцарелла - 150 г
Морковь
Лук
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
???? Мясные блюда - https://www.youtube.com/playlist?list...
???? Блюда из овощей - https://www.youtube.com/watch?v=ktwAL...
???? Вкусные десерты - https://www.youtube.com/playlist?list...
???? Выпечка - https://www.youtube.com/watch?v=P866P...
???? Японская кухня - https://www.youtube.com/watch?v=UvaDj...


Мой инстаграм @nata_kitchen


#Лазанья #NataГотовимПростыеРецепты #готовимвместе #готовитьпросто #готовкаеды #какприготовить #рецептынакаждыйдень #рецепт #рецепты #кулинарныерецепты #кулинарныйканал
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.