Куриный шашлык в пряном маринаде. Рецепты с фото простые и вкусные

37 Просмотры
Издатель
Знаете, как приготовить куриный шашлык в пряном маринаде? Это самое настоящее тайское блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Делюсь простым и вкусным рецептом! Итак, начну с советов, а о тонкостях расскажу в рецепте ниже. Лучше использовать не куриное филе, а бедра без костей, мясо будет сочнее. Вместо курицы попробуйте использовать говядину, свинину, креветки и даже тофу. Маринуйте мясо в течение 1 часа, можно дольше. Обещаю, результат порадует!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Семена кориандра— 1 Чайная ложка,
Тмин — 0,5 Чайных ложки,
Корень имбиря— По вкусу (1,5 см),
Лемонграсс — 1 Штука,
Лук-шалот— 7 Штук,
Чеснок — 1 Зубчик,
Кокосовое молоко— 1,5 Стакана,
Сахар— 2,5 Ст. ложки,
Рыбный соус— 2 Ст. ложки,
Куркума — 0,5 Чайных ложки,
Куриные бедра— 0,5 Килограмма,
Растительное масло— 2 Ст. ложки,
Хлопья чили— 1 Чайная ложка,
Арахис— 100 Грамм,
Сок тамаринда— 1,5 Ст. ложки,
Карри— 1 Чайная ложка,
Количество порций: 12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговый рецепт, Рецепт со, Домашние рецепты с фото, Рецепт приготовление, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Самые домашние рецепты, Очень вкусные рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Видео рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Классический рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Праздничный стол рецепты с фото, Готовить дом, Рецепты, Классические домашние рецепты, Простые классические рецепты,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.