Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное! Перед приготовлением шашлыка выдерживайте мясо в маринаде не менее 2 часов, а если есть возможность, то оставьте мясо мариноваться на всю ночь. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее получится шашлык. Любители острого могут добавить в маринад горчицу, хрен или перец. По желанию можно добавить чеснок и любимые ароматные травы. Дерзайте и радуйте друзей и родных вкуснейшим мясом!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть),
Лук — 2-3 Штук,
Сметана — 200 Грамм,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный блюдо рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Самые вкусные рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть),
Лук — 2-3 Штук,
Сметана — 200 Грамм,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный блюдо рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Самые вкусные рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты,
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.