Суп-крем грибной. Рецепты блюд с фото простые и вкусные

33 Просмотры
Издатель
Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит.
Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приготовлении грибы разных видов.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шампиньоны — 150 Грамм,
Маслята — 150 Грамм,
Картофель — 2 Штуки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей корневой — 100 Грамм,
Сыр плавленый — 150 Грамм (со вкусом грибов),
Тимьян — 1 Щепотка,
Мускатный орех — 1 Щепотка,
Черный перец — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой рецепт, Домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты дня с фото, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусный фото,
Категория
Супы
Комментариев нет.