Французский суп с каштанами. Рецепты блюд с фото простые и вкусные

26 Просмотры
Издатель
Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, пришло к нам из чудесной французской кухни. Хочу поведать свой рецепт и далее о том, как приготовить французский суп с каштанами. Суп из каштанов, несомненно, поразит вас своим нежным вкусом, изысканным ароматом и простотой приготовления! Конечно же, следует напомнить о том, что в пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан родом из малой Азии. В наше время данный продукт пользуется немалой популярностью в кулинарии многих стран мира. Попробуйте приготовить такой изумительный суп у себя дома для своих родных и близких.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Каштаны — 100 Грамм,
Сахар — 50 Грамм,
Белое вино — 80 Грамм,
Лук — 2 Штуки,
Майоран — 3 Штуки,
Овощной бульон — 800 Грамм,
Соль — По вкусу,
Сливки — 200 Грамм,
Растительное масло — 1 Стакан,
Пастернак — 200 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Дома рецепт, Рецепты блюд с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Праздничные рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.