КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в сливочном соусе с грибами/Простой рецепт на мангале/Что приготовить на природе

19 Просмотры
Издатель
Друзья, сегодня готовим куриную печень. Я готовлю на природе на мангале, но этот рецепт подойдет и для плиты. И непременно возьмите мягкий хлеб, предлагаю макать его в соус) Будет вкусно!
Это блюдо удобное: здесь и овощи, и мясная составляющая. А еще грибы, щедро отдающие аромат. Настойчиво рекомендую вам попробовать приготовить куриную печень по этому рецепту. Приятного аппетита, друзья!

Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)

Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin

И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin

И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin

Сливочная куриная печень с овощами

печень куриная – 300 г
молоко (для вымачивания)
шампиньоны – 25 г
картофель мелкий – 100 г
лук репчатый – 70 г
чеснок – 10 г
помидоры – 100 г
сливки 33% – 200 г
хмели-сунели – 2 г
кориандр – 2 г
масло топленое (или растительное) – 10 г
зелень
соль, перец молотый

Chicken liver with vegetables

chicken liver – 300 g
milk (for soaking)
champignons – 25 g
baby potatoes – 100 g
onion – 70 g
garlic – 10 g
tomatoes – 100 g
cream 33% – 200 g
khmeli-suneli – 2 g
coriander – 2 g
butter – 10 g
greens
salt, ground pepper

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#печень #куринаяпечень #курица #куринаяпеченьрецепты #субпродукты #мангал #ужинрецепты #обедрецепты #оченьвкусно #чтоприготовить
Категория
Соусы
Комментариев нет.