Самый лучший рецепт печени. Печень в сливочном соусе. Печень рецепт. Простой рецепт печени.
Печень в сливочном соусе. ????????????
РЕЦЕПТ:
Печень очищаем от плёнки, жилок и нарезаем небольшими кусочками.
Лук 1-2 шт. нарезаем соломкой и ибжариваем до прозрачности на оливковом масле.
Печень предварительно обваляв в муке, быстро обжарить на растительном масле, с двух сторон до корочки, на отдельной сковороде. Обжарив печень добавляем к луку и туда же 3 ст. ложки густых домашних сливок и чуть разбавить водой (можно заменить сметаной). И томим примерно 10 минут (тут главное не перетушить, а то будет резиной). В конце добавить соль, молотый кориандр и перец по вкусу. Соус делайте по своим преподчтениям: если любите густой, можно добавить муку, если жидкий, то больше воды. Достать кусочек печени разрезать, если он не выделяет кровь и имеет немного розовый оттенок, то готово. В конце добавляем зелень любую, у меня петрушка.
Вкусно с любым гарниром и даже просто с хлебом.
Наш INSTAGRAM: https://www.instagram.com/bigfamilyvlog/
Основной канал Big Family VLOG: https://www.youtube.com/c/BigFamilyVLOG
Помочь развитию канала:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОНАТ (любая валюта): https://www.donationalerts.com/r/mama_family
Печень в сливочном соусе. ????????????
РЕЦЕПТ:
Печень очищаем от плёнки, жилок и нарезаем небольшими кусочками.
Лук 1-2 шт. нарезаем соломкой и ибжариваем до прозрачности на оливковом масле.
Печень предварительно обваляв в муке, быстро обжарить на растительном масле, с двух сторон до корочки, на отдельной сковороде. Обжарив печень добавляем к луку и туда же 3 ст. ложки густых домашних сливок и чуть разбавить водой (можно заменить сметаной). И томим примерно 10 минут (тут главное не перетушить, а то будет резиной). В конце добавить соль, молотый кориандр и перец по вкусу. Соус делайте по своим преподчтениям: если любите густой, можно добавить муку, если жидкий, то больше воды. Достать кусочек печени разрезать, если он не выделяет кровь и имеет немного розовый оттенок, то готово. В конце добавляем зелень любую, у меня петрушка.
Вкусно с любым гарниром и даже просто с хлебом.
Наш INSTAGRAM: https://www.instagram.com/bigfamilyvlog/
Основной канал Big Family VLOG: https://www.youtube.com/c/BigFamilyVLOG
Помочь развитию канала:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОНАТ (любая валюта): https://www.donationalerts.com/r/mama_family
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.