Как приготовить вкусно куриную печень (Новый рецепт). Куриная печень на сковороде. Простой рецепт.

35 Просмотры
Издатель
Необычная подлива к куриной печени. Я всегда стараюсь сделать любое блюдо уникальным, ведь даже самую простую куриную печень можно приготовить по-ресторанному. Куриная печень приготовленная на сковороде Вам обязательно понравится, уникальным в этом рецепте будет и сама подлива, я сделаю ее густой и насыщенным вкусом. Конечно я буду готовить печенку с овощами, ведь сейчас самый сезон.

????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1

???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca​

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Ингредиенты для вкусной куриной печени:
500 грамм печенки
1 луковица
2 кабачка
морковь 1
50 мл соевого соуса
50 мл ананасового сока
1 ст ложка коричневого сахара
1/4 молотого имбиря
2 зубчика чеснока
сладкий перец 1 шт.
2 столовой ложки холодной воды
3-4 чайной ложки крахмала кукурузного
растительное масло 3-4 столовые ложки


Как приготовить куриную печень
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом добавляю печень. Высокая температура важна, печень должна обжариться до румяного цвета, весь процесс займет 5-6 минут. После того как я добился желаемого результата перекладываем печенку обратно на тарелку.

На сковороду где готовилась печенка добавляю лук.
Пока обжаривается лук, подготовлю соус: смешаю сок ананаса с соевым соусом, добавлю сахар, сушеный имбирь (можно заменить на свежий).

На сковороду можно добавить 1 столовую ложку воды, делаю я это для того чтобы все вкусы перешли от сковороды к луку. После того как лук подрумянится, добавляю морковь с перцем, на этом этапе можно добавить чеснок.

После того как вы почувствуете аромат чеснока, а морковь стала мягкой, возвращаю печень на сковороду. Хорошо перемешиваю и добавляю соус и один стакан теплой воды и забрасываю кабачок. Блюдо перемешиваю и готовлю под накрытой крышкой 5 минут.

Пока печенка готовится на сковороде, смешаю 3-4 чайные ложки кукурузного крахмала с водой, вода обязательно должна быть холодной. Воду с крахмалом отправляю понемногу на сковороду. Температуру уменьшаю на самый минимум и жду когда соус загустеет, примерно 2-3 минуты. Вот такая вкусная печенка на сковороде, с интересной подливой у нас получалась. Всем приятного аппетита!

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#печень #куринаяпечень #печеньрецепт #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #простойрецепт #вкусныйрецепт #жаренаяпечень #какприготовить
Категория
Соусы
Комментариев нет.