Куриная паста Альфредо. Условия приготовления рецепты

22 Просмотры
Издатель
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления куриной пасты Альфредо. Это блюдо очень быстро готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Паста Альфредо очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но этот – мой любимый. Такое блюдо выглядит эффектно, и я его часто подаю на семейном обеде или ужине. Очень рекомендую попробовать приготовить куриную пасту Альфредо по моему рецепту и порадовать своих родных и близких.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Макароны "Ракушки" — 20 Штук,
Куриные грудки — 2Штуки,
Яйцо — 2Штуки,
Мука — 2Ст. ложки,
Пармезан тертый — 200 Грамм,
Соль, перец — По вкусу,
Масло растительное — 4 Ст. ложки,
Сливки — 1 Стакан,
Чеснок — 3 Зубчика,
Петрушка — 1 Пучок,
Базилик — 1 Пучок,
Сливочное масло — 4 Ст. ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт приготовления в домашних условиях, Простые рецепты с фото пошагово, Пошаговый рецепт, Рецепт под, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты блюд, Праздничный стол, Классические советские рецепты, Очень вкусные домашние рецепты,
Категория
Паста
Комментариев нет.