Сладко-острые крылышки. Условия приготовления рецепты

26 Просмотры
Издатель
Очень вкусный весенний суп со щавелем. Щавельник часто готовят на мясном или курином бульоне, но можно ограничится только овощами ассорти. Суп получается ароматным и с легкой кислинкой. Для приготовления супа можно использовать как свежий, так и консервированный щавель. Но необходимо учитывать, что щавель дает кислоту, поэтому лучше положить небольшой пучок, затем, если нужно, добавить еще.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 200-300 Грамм,
Картофель — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей — 1 Часть,
Лук репчатый — 1 Часть,
Щавель — 1 Пучок,
Яйца — 2-3 Штук,
Чеснок — 2 Зубчика,
Соль — 2 Щепотки,
Перец черный— 1 Щепотка,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой вкусный рецепт, Приготовление рецепт с фото, Рецепт условиях, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Праздничные рецепты, Праздничные рецепты с фото, Самые простые рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.