Песочный пирог с орехами. Условия приготовления рецепты

32 Просмотры
Издатель
Песочные пироги – быстрая выпечка, с которой легко справится любая хозяйка. Однако, применив несколько хитростей, можно получить пирог, достойный украсить любой праздничный стол! Песочное тесто на сметане очень пышное и нежное. Карамельные орехи не только украшают верх пирога, но и придают ему роскошный вкус. А добавка вареной сгущенки обогащает пирог карамельной ноткой. Не заменяйте сливочное масло маргарином, вкус пирога от этого значительно ухудшится.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 Грамм,
Сметана — 4 Ст. ложки,
Яйца — 2 Штуки,
Сахар — 1,5 Стакана,
Соль — 1 Щепотка,
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (полная),
Мука пшеничная — 180 Грамм (высший сорт),
Орехи— 2 Стакана (фундук),
Вареная сгущенка — 1/2 Банки,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты в домашних условиях, Фото рецепт, Вкусный рецепт, Домашние рецепты с фото, Очень домашний рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Классические рецепты фото, Вкусный салат рецепт, Условиях пошаговый рецепт,
Категория
Выпечка
Комментариев нет.