Веганский песто. Условия приготовления рецепты

32 Просмотры
Издатель
Песто - традиционный итальянский соус из свежего базилика, оливкового масла, сыра и кедровых орехов. Такой соус хорошо подходит для пиццы, пасты, салатов и хлеба. Веганская версия песто отличается тем, что вместо сыра используются пищевые дрожжи. Они придадут соусу приятный сырно-ореховый вкус. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить веганский песто. В рецепте используются кедровые орехи, но вы можете заменить их на пекан или тыквенные семечки.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Базилик — 1 Пучок,
Оливковое масло — 50 Миллилитров,
Кедровые орехи — 100 Грамм,
Лимон — 0,5 Штуки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Пищевые дрожжи — 3 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Черный перец — По вкусу,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Дома рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Стол рецепты с фото, Кухня рецепты, Рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт условиях,
Категория
Паста
Комментариев нет.