Кулинарные мастер-классы: Тоскана и Москва, ризотто и тарт татен | Мне это нравится! #105 (18+)

26 Просмотры
Издатель
Почему Юля не любит завтракать? Какие необычные блюда бабушка готовила ей в детстве? Когда и где Высоцкая попробовала свой первый хачапури? Сегодня вновь говорим о еде!
Как же прекрасно собраться в компании друзей, коллег или дорогих гостей и приготовить что-нибудь вкусненькое. Юлия на протяжении многих лет проводит свои кулинарные мастер-классы — в Москве и Тоскане. В девчачьей компании так приятно предаваться радости творчества, ведь именно оно является главным в приготовлении блюд. Побываем за кулисами кулинарных мероприятий и окунемся в прошлое: расскажем о том, с чего началась история наших кулинарных студий!

Тайм-коды:
00:00 Анонс выпуска
01:16 Мастер-классы в Тоскане и в Москве
05:13 Завтракает ли Юлия?
07:18 Какие блюда готовила бабушка
09:58 Как зародилась идея кулинарных студий
13:11 Блюда из детства — каймак и пышки
16:48 Архивные кулинарные мастер-классы
19:31 Ризотто дома и в ресторане
20:45 Уютные посиделки и веселые истории

Категория
Ризотто
Комментариев нет.