Для приготовления этого тарта нужен минимум ингредиентов, которые вы обязательно найдете у себя дома
Ингредиенты
Для теста:
яйцо 1 шт
сливочное масло 80 гр
соль 1 щеп
сахар 80 гр
сода 0.5 ч.л
Для крема:
сливки 33% -100 мл
вареная сгущенка 3 ч.л
форма для тарта , диаметр 26 см
Приготовление
1. Соединяем яйцо, сахар и соль в чаше миксера или в чашке и размешиваем до однородности
2. Добавляем соду, гашенную уксусом и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем
3. Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, оно не должно прилипать к лопатке. Не добавляйте муки больше, чем указано по рецепту.
4. Тесто разравниваем по форме и накалываем вилкой, чтобы высоко не поднялось.
5. Выпекаем 17- 25 минут в разогретой до 180° духовке. Не пересушите корж!
6. Сливки взбиваем со сгущенкой до твердых пиков.
7. На остывший корж наносим крем и украшаем виноградом (по желанию). Также можно добавить абсолютно любую начинку на ваш вкус!
Приятного аппетита и приготовления!
Автор видео - канал Вкусные рецепты!
#вкусныерецепты
#тарт
#песочноетесто
#кчаю
Ингредиенты
Для теста:
яйцо 1 шт
сливочное масло 80 гр
соль 1 щеп
сахар 80 гр
сода 0.5 ч.л
Для крема:
сливки 33% -100 мл
вареная сгущенка 3 ч.л
форма для тарта , диаметр 26 см
Приготовление
1. Соединяем яйцо, сахар и соль в чаше миксера или в чашке и размешиваем до однородности
2. Добавляем соду, гашенную уксусом и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем
3. Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, оно не должно прилипать к лопатке. Не добавляйте муки больше, чем указано по рецепту.
4. Тесто разравниваем по форме и накалываем вилкой, чтобы высоко не поднялось.
5. Выпекаем 17- 25 минут в разогретой до 180° духовке. Не пересушите корж!
6. Сливки взбиваем со сгущенкой до твердых пиков.
7. На остывший корж наносим крем и украшаем виноградом (по желанию). Также можно добавить абсолютно любую начинку на ваш вкус!
Приятного аппетита и приготовления!
Автор видео - канал Вкусные рецепты!
#вкусныерецепты
#тарт
#песочноетесто
#кчаю
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.