????Изначально ПП десерт яблочный тарт показался мне очень сложным в приготовлении. Но часть меня уж очень хотела попробовать этот RAW десерт тарт из яблок. Мне он казался таким необычным, а я так люблю что то необычное.
????К тому же оригинальный рецепт был действительно очень сложный, потому, я его немного изменила и сделала более доступным, как в плане продуктов, так и в плане приготовления.
????Очень надеюсь, что мой рецепт придется вам по вкусу. Вы всегда можете что то менять под себя, заменить одни продукты а другие, какие вам более доступны. Мне очень нравятся ПП RAW десерты тем, что они всегда получаются, с первого раза и ВСЕГДА, ВСЕГДА, получаются невероятно вкусными.
????Не пожалейте времени и обязательно приготовьте этот вкусный тарт из яблок.
????Продукты для песочной основы:????
????Мука без глютеновая ( у меня молотая зеленая гречка+ рисовая мука)- 300 гр.
????Сливочное веганское масло – 180 гр.
????Мука миндальная – 35 гр.
????Кокосовый сахар – 100 гр.
????Вода холодная – 35 гр
????Немного соли
????Продукты для яблочного теста????
????Мука без глютена – 50 гр.
????Миндальная мука – 100 гр.
????Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
????Молоко миндальное -160 гр.
????Сахар кокосовый – 50 гр.
????Масло оливковое – 30 гр.
????Яблочное пюре – 300 гр.
????Продукты для яблочной начинки????
????Яблоки – 2 шт. средних
????Любые орехи – 70 гр. (орехи предварительно замочить на ночь)
????Яблочное пюре – 200 гр.
????Продукты для заварного крема????
????Молоко миндальное – 400 мл.
????Инулин – 60 гр.
????Крахмал – 50 гр.
????Масло кокосовое – 50 гр.
Заранее подготовьте яблочное пюре. Готовится очень просто. Яблоки помыть, удалить сердцевину и запечь в духовке при температуре 180 С до мягкости. Дать немного остыть, переложить в чашу блендера, добавить по вкусу любой подсластитель (кокосовый сахар, тросниковый, сироп топинамбура и т.д.) и взбить до однородной массы.
***********************************************************************
На моем канале вы найдете информацию о здоровом питании, о том, как грамотно и правильно сбросить лишний вес, чтобы не навредить своему организму. Так же вас ждут темы об оздоровлении организма, как при помощи трав помогать себе стать более здоровым и счастливым.
***********************************************************************
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCalKCwyp4K4wpmj5pJFcdXw?view_as=subscriber
*********************************************************************
Здесь вы найдете рецепты народной медицины
https://www.youtube.com/watch?v=uhhlPpy9krQ&list=PLFFyVq3hWY3ob5HSSa_04FXuycoTH6qrQ
*********************************************************************
Уход за волосами:
https://www.youtube.com/watch?v=iybGIXYpxVo&list=PLFFyVq3hWY3p1ZPEEM0MR4rmWBB6QFDrQ
*********************************************************************
????К тому же оригинальный рецепт был действительно очень сложный, потому, я его немного изменила и сделала более доступным, как в плане продуктов, так и в плане приготовления.
????Очень надеюсь, что мой рецепт придется вам по вкусу. Вы всегда можете что то менять под себя, заменить одни продукты а другие, какие вам более доступны. Мне очень нравятся ПП RAW десерты тем, что они всегда получаются, с первого раза и ВСЕГДА, ВСЕГДА, получаются невероятно вкусными.
????Не пожалейте времени и обязательно приготовьте этот вкусный тарт из яблок.
????Продукты для песочной основы:????
????Мука без глютеновая ( у меня молотая зеленая гречка+ рисовая мука)- 300 гр.
????Сливочное веганское масло – 180 гр.
????Мука миндальная – 35 гр.
????Кокосовый сахар – 100 гр.
????Вода холодная – 35 гр
????Немного соли
????Продукты для яблочного теста????
????Мука без глютена – 50 гр.
????Миндальная мука – 100 гр.
????Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
????Молоко миндальное -160 гр.
????Сахар кокосовый – 50 гр.
????Масло оливковое – 30 гр.
????Яблочное пюре – 300 гр.
????Продукты для яблочной начинки????
????Яблоки – 2 шт. средних
????Любые орехи – 70 гр. (орехи предварительно замочить на ночь)
????Яблочное пюре – 200 гр.
????Продукты для заварного крема????
????Молоко миндальное – 400 мл.
????Инулин – 60 гр.
????Крахмал – 50 гр.
????Масло кокосовое – 50 гр.
Заранее подготовьте яблочное пюре. Готовится очень просто. Яблоки помыть, удалить сердцевину и запечь в духовке при температуре 180 С до мягкости. Дать немного остыть, переложить в чашу блендера, добавить по вкусу любой подсластитель (кокосовый сахар, тросниковый, сироп топинамбура и т.д.) и взбить до однородной массы.
***********************************************************************
На моем канале вы найдете информацию о здоровом питании, о том, как грамотно и правильно сбросить лишний вес, чтобы не навредить своему организму. Так же вас ждут темы об оздоровлении организма, как при помощи трав помогать себе стать более здоровым и счастливым.
***********************************************************************
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCalKCwyp4K4wpmj5pJFcdXw?view_as=subscriber
*********************************************************************
Здесь вы найдете рецепты народной медицины
https://www.youtube.com/watch?v=uhhlPpy9krQ&list=PLFFyVq3hWY3ob5HSSa_04FXuycoTH6qrQ
*********************************************************************
Уход за волосами:
https://www.youtube.com/watch?v=iybGIXYpxVo&list=PLFFyVq3hWY3p1ZPEEM0MR4rmWBB6QFDrQ
*********************************************************************
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.