Простые и доступные аутентичные итальянские рецепты и не только итальянские из Италии с любовью.
Первые, вторые блюда. Кондитерские изделия. Булочки, пироги, торты, пирожные.
Ингредиенты:
для 4 человек
320 гр риса
200 гр зеленого горошка
80 гр бекона
40 гр петрушки
30 гр пармезана
40 гр сливочного масла
10 гр растительного масла
600 гр овощного бульона
1 луковица
соль
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал Итальянская кухня и не только в ютубе, ставьте лайк!
Первые, вторые блюда. Кондитерские изделия. Булочки, пироги, торты, пирожные.
Ингредиенты:
для 4 человек
320 гр риса
200 гр зеленого горошка
80 гр бекона
40 гр петрушки
30 гр пармезана
40 гр сливочного масла
10 гр растительного масла
600 гр овощного бульона
1 луковица
соль
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал Итальянская кухня и не только в ютубе, ставьте лайк!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.