Крылышки по рецепту КФС у вас дома. Все секреты приготовления в коротком видео. Подробно о каждом этапе любимого фастфуда...
В этом видео я рассказываю как подготовить курочку к приготовлению, как сделать правильный маринад и почему панировка получается такой хрустящей.
00:00 Обзор
00:14 Ингредиенты и подготовка крыльев
00:34 Маринад
01:24 Панировка
02:25 Обжарка во фритюре
03:02 Дегустация
Список ингредиентов:
- Куриные крылышки 500 грамм
- Масло для фритюра 600 мл.
Для маринада:
- Вода 250 мл.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 2 ч. ложка
- Черный перец 2 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложка
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
- Красный перец 2 ч. ложка
Для панировки:
- Мука пшеничная 350 грамм
- Паприка 2 ч. ложка
Обжариваем во фритюре 8-10 минут
Спасибо за просмотр и Приятного аппетита!
Лайки
В этом видео я рассказываю как подготовить курочку к приготовлению, как сделать правильный маринад и почему панировка получается такой хрустящей.
00:00 Обзор
00:14 Ингредиенты и подготовка крыльев
00:34 Маринад
01:24 Панировка
02:25 Обжарка во фритюре
03:02 Дегустация
Список ингредиентов:
- Куриные крылышки 500 грамм
- Масло для фритюра 600 мл.
Для маринада:
- Вода 250 мл.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 2 ч. ложка
- Черный перец 2 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложка
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
- Красный перец 2 ч. ложка
Для панировки:
- Мука пшеничная 350 грамм
- Паприка 2 ч. ложка
Обжариваем во фритюре 8-10 минут
Спасибо за просмотр и Приятного аппетита!
Лайки
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.