#крылышки#горячеекопчение#коптильня
ВНИМАНИЕ❗Куриные крылышки горячего копчения. Копчение в домашних условиях в самодельной коптильне.
Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!)
Понравилось видео - подпишись - https://bit.ly/3FUUN4X
Мой Instagram - https://www.instagram.com/evgeneleshchenko/
Ингредиенты и специи на мой объём 2гк:
Куриные крылышки 2 кг
Соль обычная 30 грамма
Сахар 4 грамма
Перец черный молотый 4 грамма
Красный острый перец 4 грамма
Паприка сладкая 20 грамм
Чеснок гранулированный 4 грамма
Майонез 60 грамм
Вода 600 мл
Способ приготовления:
После покупки обязательно моем мясо, натираем специями, добавляем майонез и воду и оставляем мариноваться на ночь. Далее промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и надеваем на крючки и вывешиваем сушится и вялится при плюсовой температуре и хорошо проветриваемом месте на 2-3 часа. Затем укладываем в коптильню и начинаем обжарку при температуре 80 градусов около часа, далее засыпаем щепу и коптим 15-20 минут. После копчения оставляем проветрится 12 часов. Приятного аппетита!
Всем привет! Меня зовут Евгений и вы на моем канале "И МЯСО И РЫБА". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
ВНИМАНИЕ❗Куриные крылышки горячего копчения. Копчение в домашних условиях в самодельной коптильне.
Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!)
Понравилось видео - подпишись - https://bit.ly/3FUUN4X
Мой Instagram - https://www.instagram.com/evgeneleshchenko/
Ингредиенты и специи на мой объём 2гк:
Куриные крылышки 2 кг
Соль обычная 30 грамма
Сахар 4 грамма
Перец черный молотый 4 грамма
Красный острый перец 4 грамма
Паприка сладкая 20 грамм
Чеснок гранулированный 4 грамма
Майонез 60 грамм
Вода 600 мл
Способ приготовления:
После покупки обязательно моем мясо, натираем специями, добавляем майонез и воду и оставляем мариноваться на ночь. Далее промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и надеваем на крючки и вывешиваем сушится и вялится при плюсовой температуре и хорошо проветриваемом месте на 2-3 часа. Затем укладываем в коптильню и начинаем обжарку при температуре 80 градусов около часа, далее засыпаем щепу и коптим 15-20 минут. После копчения оставляем проветрится 12 часов. Приятного аппетита!
Всем привет! Меня зовут Евгений и вы на моем канале "И МЯСО И РЫБА". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.