Копченое сало. Горячее копчение. Копчение сала в домашних условиях. Время копчения сала. Маринад

30 Просмотры
Издатель
Время копчения такого САЛО/МЯСО таких размеров- 2-2,5 часа

Рассол / Маринад
На 1 литр воды:
Соль - 100гр. (5 столовых ложки)
Сахар - 20гр. (2 столовая ложка)
Лавровый лист - 5шт.
Душистый перец - 5шт.
Черный перец - 10шт.
Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта

Дополнительные специи на ваш вкус и выбор: Куркума, Гвоздика, Кориандр, Кардамон, Зира, Паприка, Тимьян, Тмин, Чили и т.д.
Можно добавить что угодно, правило только одно: Максимум добавляйте 2-3 специи, не злоупотребляйте ими.
Категория
Маринады
Комментариев нет.