Ингредиенты:
сало
чеснок
соль 2 столовые ложки
черный перец горошком
лавровый лист
сушеный укроп
паприка
орегано
Сало режем на куски, толщиной 5 см и укладываем в банку не сильно плотно друг к другу. Чеснок натереть на терке и положить к салу.
Специи и лавровый лист смешать и добавить немного воды. Поставить на огонь. Дать покипеть минуту. Залить сало горячим маринадом, так чтобы сало было полностью покрыто. Закрыть крышкой и как остынет убрать в холодильник на 3-4 дня. Держать без рассола в морозильнике.
сало
чеснок
соль 2 столовые ложки
черный перец горошком
лавровый лист
сушеный укроп
паприка
орегано
Сало режем на куски, толщиной 5 см и укладываем в банку не сильно плотно друг к другу. Чеснок натереть на терке и положить к салу.
Специи и лавровый лист смешать и добавить немного воды. Поставить на огонь. Дать покипеть минуту. Залить сало горячим маринадом, так чтобы сало было полностью покрыто. Закрыть крышкой и как остынет убрать в холодильник на 3-4 дня. Держать без рассола в морозильнике.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.