Пулькоги корейское блюдо из мяса
.В данном случае из свинины.Мясо тонко нарезается на не большие 4×4см ,5×5см пластины ,маринуется в соусе а затем обжаривается либо на сковороде либо на огне.Это довольно распостранённое блюдо в Ю.Корее.
На 500гр. мяса понадобится не много
овощей ,что есть в доме (можно и без ) и соус.Пропорции для соуса :
7ст.л.соевоего соуса
0.5ст.л.сахара
1.5ст.л.мульота
0.5ст.л.мол.чеснока
0.5ч.л.чёрн.мол.перца
1-2ст.л.кунжутного масла
(((кунжутны семечки,имбирь,кристаллическая приправа,тащида --для улучшения вкуса ,которые можно не добавлять ,если нет в наличие)))
#мясопокорейски#моирецепты#корейскиерецепты##пулькоги#
кулинария#свининарецепт#мясонасковороде#мясо#свининапокорейски#простойрецепт
.В данном случае из свинины.Мясо тонко нарезается на не большие 4×4см ,5×5см пластины ,маринуется в соусе а затем обжаривается либо на сковороде либо на огне.Это довольно распостранённое блюдо в Ю.Корее.
На 500гр. мяса понадобится не много
овощей ,что есть в доме (можно и без ) и соус.Пропорции для соуса :
7ст.л.соевоего соуса
0.5ст.л.сахара
1.5ст.л.мульота
0.5ст.л.мол.чеснока
0.5ч.л.чёрн.мол.перца
1-2ст.л.кунжутного масла
(((кунжутны семечки,имбирь,кристаллическая приправа,тащида --для улучшения вкуса ,которые можно не добавлять ,если нет в наличие)))
#мясопокорейски#моирецепты#корейскиерецепты##пулькоги#
кулинария#свининарецепт#мясонасковороде#мясо#свининапокорейски#простойрецепт
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.