Свинина, запечённая с овощами, в соевом соусе

25 Просмотры
Издатель
Вкусный простой рецепт приготовления. Время приготовления небольшое. Подойдёт для обеда или ужина для всей семьи.
Состав продуктов
1. Мясо ( свинина, шейка) 600 г
2. Перец болгарский 2 шт
3. Кабачок 1 шт
4. Замороженный горошек 1 упаковка 300 г
5. Соевый соус 3 ст. ложки
6. Оливковое масло 3 ст. ложки
7. Соль 1 ч. ложка без верха
8. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки
Этапы приготовления
1. Мясо нарезать на куски порционно.
2. Сделать соус. Смешать соль 1 ч. ложка без верха, перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки, влить по 3 ст. ложек масла и соевого соуса. Все перемешать.
Добавить мясо в соус, перемешать, оставить мариноваться 30 минут.
3.Кабачок порезать на кружочки крупно.
Перец почистить от семянки плодоножки, порезать крупно на одинаковые части.
Лук порезать крупно на полукольца.
4. Высыпать овощи на противень, добавить горошек и соус ( в котором мариновалось мясо) , перемешать.
Сверху выложить мясо.
5. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180 градусов один час.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кулинария#Кухня#
Категория
Соусы
Комментариев нет.